• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mole
Comente esta receita
Bolo mole
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo moleBolo mole@ Alicia
Icone flèche
Bolo mole
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alicia

Ingredientes (37 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • ovo3 ovos
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.

  4. 4

    Por último, adicione as claras em neve e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio a 180 °C, preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.