Ingredientes (1 porção)
- 600 g de batata pré frita
- 300 g de calabresa em cubinhos
- 100 g de queijo mussarela
- 50 g de catupiri
- pimenta calabresa a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Frite as batatas em óleo a 180° C, até dourar.
- 2
Retire as batatas do óleo e coloque numa superfície coberta com papel toalha.
- 3
Passe levemente o papel toalha sobre as batatas para garantir a retirada máxima de óleo.
- 4
Coloque sal a gosto nas batatas
- 5
Frite a calabresa, reserve.
- 6
Corte as extremidades de uma garrafa pet, para formar um cilindro.
- 7
Coloque parte das batatas dentro do cilindro.
- 8
Forme uma camada dando leves pressionadas para pegar o formato do cilindro.
- 9
Faça uma camada de recheio com catupiri, parte da calabresa, pimenta calabresa, orégano, e mussarela.
- 10
Coloque novamente a batata.
- 11
Faça esse processo até formar 3 camadas, sendo a última parte de batata.
- 12
Desenforme e coloque mais uma fatia de mussarela.
- 13
Coloque 30 segundos no micro-ondas ou use maçarico culinário para derreter o queijo.