• Entrar
  • Cadastrar
Torre de batata frita baiana
Comente esta receita
Torre de batata frita baiana
Assistir : Torre de batata frita baiana Video 1 de 1
Torre de batata frita baianaTorre de batata frita baiana@ Marvin Henrique Menezes Santos
Torre de batata frita baianaTorre de batata frita baiana@ Junior Solange Rocha Jr.
Icone flèche
Torre de batata frita baiana
Torre de batata frita baiana
Torre de batata frita baiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marvin Henrique Menezes Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 600 g de batata pré frita
  • linguiça calabresa300 g de calabresa em cubinhos
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • catupiri50 g de catupiri
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite as batatas em óleo a 180° C, até dourar.

  2. 2

    Retire as batatas do óleo e coloque numa superfície coberta com papel toalha.

  3. 3

    Passe levemente o papel toalha sobre as batatas para garantir a retirada máxima de óleo.

  4. 4

    Coloque sal a gosto nas batatas

  5. 5

    Frite a calabresa, reserve.

  6. 6

    Corte as extremidades de uma garrafa pet, para formar um cilindro.

  7. 7

    Coloque parte das batatas dentro do cilindro.

  8. 8

    Forme uma camada dando leves pressionadas para pegar o formato do cilindro.

  9. 9

    Faça uma camada de recheio com catupiri, parte da calabresa, pimenta calabresa, orégano, e mussarela.

  10. 10

    Coloque novamente a batata.

  11. 11

    Faça esse processo até formar 3 camadas, sendo a última parte de batata.

  12. 12

    Desenforme e coloque mais uma fatia de mussarela.

  13. 13

    Coloque 30 segundos no micro-ondas ou use maçarico culinário para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.