Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro para churrasco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rogério
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (pode ser de 1ª ou de 2ª)
  • creme de cebola para dar liga
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • azeitona picada a gosto
  • cebola picada a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída na bacia e adicione sal a gosto.
  2. Em seguida, vá adicionando os outros ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Após misturar todos os ingredientes, monte os hambúrgueres e coloque para assar na churrasqueira, antes de colocar pode passar um pouco de azeite.

Informações Adicionais

  • O azeite deve ser acrescentado também à mistura no preparo do hambúrguer, não só apenas antes de colocar para assar na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!