Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fran Rafa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau em lascas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 400 g camarões vermelhos
  • 60g alcaparras
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 g de champignon fatiado
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em lascas
  • azeite a vontade
  • 300 g de muçarela
  • 6 ovos cortados ao meio
  • orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Forre a forma com a batata.
  2. Frite o bacalhau já dessalgado com 1 cebola e azeite.
  3. Coloque o bacalhau por cima das batatas.
  4. Coloque bastante azeite na panela e frite a outra cebola, os camarões, o champignon, as alcaparras e os cogumelos.
  5. Despeje por cima do bacalhau.
  6. Coloque os ovos, cubra com muçarela e polvilhe com orégano.
  7. Deixe no fogo baixo por 30 minutos.
  8. Depois de assado aguarde 20 minutos para assentar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiito bom..........

Ver mais