• Entrar
  • Cadastrar
Paçoquinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janete aparecida da silva barros

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • amendoim torrado1/2 xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o amendoim com o sal, a farinha e o açúcar.

  2. 2

    Assim que a mistura ficar grossa e bem moída, coloque em um recipiente, pressionando fortemente com as mãos para dar firmeza a paçoca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.