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Isca de frango ao molho de mostarda

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  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango cortado em iscas ou cubos e temperado à gosto
  • 1/2 cebola fatiada
  • 50 g de azeitona sem caroço fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo ou azeite e frite as iscas de frango já temperado (eu usei: limão, sal, curry e tempero pronto para aves), colocando um pouco de água para que fiquem mais macios.
  2. Deixe cozinhar um pouco e secar a água.
  3. Quando estiverem dourados, retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira aproveitando o fundo que se formou com a fritura do frango, aqueça a cebola até que murchem, se necessário pingue um pouco de água para que não queimem.
  5. Em seguida, coloque a água e a maionese e mexa até que a maionese se dissolva e forme um creme.
  6. Acrescente a mostarda e as azeitonas.
  7. Se quiser o molho mais ralo acrescente um pouco mais de água, se quiser mais grosso, acrescente um pouco mais de maionese.
  8. Experimente o sal, eu não costumo colocar sal, pois já coloco no tempero do frango.
  9. Quando começar a borbulhar, volte com o frango para a frigideira e misture ao molho e pronto.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz e batata palha. O mesmo molho pode ser feito para carne vermelha, fica ótimo também.

PELA WEB

Comentários

  • Rápida e gostosa, não acrescentei sal no molho e ficou perfeito, se tivesse botado ficaria salgado.

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