Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 dentes de alho bem picado
  • 1 copo 250 ml de leite
  • Sal a vontade
  • Óleo até dar o ponto
  • Temperos à vontade tipo orégano, cheiro verde, etc.

Modo de Preparo

  1. Frite o alho até ficar bem dourado, coloque no liquidificador acrescente o leite, o sal, e os tempeiros que desejar.
  2. Bata e acrescente o óleo até ficar na consistência de maionese (pode ser preparado com mix).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como está marcado na receita. Gordura pura! Precisa ter uma base: ricota, creme de leite ou requeijão...mas óleo! Não vira...

  • O pate fica muito liquido, como faz para engrossar? coloquei meo copo de oleo e nada! Se colocar mais fica muito calorico, não?

  • Muito bom !!!! Rende pra caramba , com uma cervejinha ..... huuuummmmmm !!!!!!!

Ver mais