Fiz exatamente como está marcado na receita. Gordura pura! Precisa ter uma base: ricota, creme de leite ou requeijão...mas óleo! Não vira...
O pate fica muito liquido, como faz para engrossar? coloquei meo copo de oleo e nada! Se colocar mais fica muito calorico, não?
Muito bom !!!! Rende pra caramba , com uma cervejinha ..... huuuummmmmm !!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Bellesia através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Fiz exatamente como está marcado na receita. Gordura pura! Precisa ter uma base: ricota, creme de leite ou requeijão...mas óleo! Não vira...
O pate fica muito liquido, como faz para engrossar? coloquei meo copo de oleo e nada! Se colocar mais fica muito calorico, não?
Muito bom !!!! Rende pra caramba , com uma cervejinha ..... huuuummmmmm !!!!!!!