• Entrar
  • Cadastrar
Aperitivo de fígado de galinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Aperitivo de fígado de galinha
Assistir : Aperitivo de fígado de galinha Video 1 de 1
Aperitivo de fígado de galinhaAperitivo de fígado de galinha@ Renan Lopes
Aperitivo de fígado de galinhaAperitivo de fígado de galinha@ Geniselma Rodrigues
Aperitivo de fígado de galinhaAperitivo de fígado de galinha@ Renan Lopes
Icone flèche
Aperitivo de fígado de galinha
Aperitivo de fígado de galinha
Aperitivo de fígado de galinha
Aperitivo de fígado de galinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • fígado de galinha500 g de fígado de galinha
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de mandioca1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e tempere o fígado com o sal, a pimenta, o alho e o cominho.

  2. 2

    Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo até esquentar um pouco.

  3. 3

    Coloque o fígado temperado e deixe até secar o líquido que junta.

  4. 4

    Vire-os, de vez em quando, com cuidado para não se desmancharem.

  5. 5

    Quando secar toda o líquido, deixe dar uma leve dourada.

  6. 6

    Adicione a cebola e deixe até murcharem.

  7. 7

    Desligue o fogo.

  8. 8

    Coloque por cima a farinha e mexa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.