Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa coringa com feijão vermelho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por RSanclair Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju
  • 3 xícaras de (chá) feijão vermelho cozido (temperado normalmente como de costume)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher de (sopa) de óleo de milho
  • 1 abobrinha italiana picadinha
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 calabresa grande moída
  • 2 tomates italianos sem sementes picados

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a calabresa, o tomate italiano, a pimenta Síria e deixe reservado por uns 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo e o alho pra fritar, acrescente essa mistura reservada com a abobrinha e mexa para que em incorpore bem.
  3. Baixe o fogo nesse processo, para que a abobrinha fique cozida, coloque o ovo cozido picado, tempere a gosto, e por fim a farinha de mandioca, mexa delicadamente para pegar bem o sabor.
  4. Monte o prato com o feijão e a farofa pronta, polvilhe cebolinha e coloque pimenta a gosto.
  5. Sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!