Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de água
  • 1 maço de rabanetes
  • 750 g de açúcar
  • 4 galhos de hortelã
  • 4 pacotes de polpa de abacaxi congelada
  • 3 cenouras
  • 3 beterrabas

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras, as beterrabas e retire as folhas dos rabanetes.
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque a água, os galhos de hortelã, as polpas congeladas, o açúcar, as cenouras, as beterrabas e os rabanetes e bata por 1 minuto e meio.
  4. Peneire o suco e sirva.
  5. Dica 1: Use água gelada.
  6. Dica 2: Utilize as folhas dos rabanetes para fazer uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!