Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa (rasa) de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado

    Recheio:

    • 250 g de queijo, ou 250 g de presunto, de galinha desfiada, de atum, ou de salsicha, ou goiabada e queijo, ou frango com requeijão, ou estrogonofe

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
    2. Untar uma forma.
    3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
    4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Está no forno. A massa é molenga mesmo ??

    • Gente essa massa fica esfarelenta?

    • Muito bom, primeira vez que eu fiz e ficou uma delicia! Fiz com recheio de atum em uma assadeira retangular, perfeito para uma refeição ou um lanche.

    • Nossa gente!!! Ficou uma delícia!!! Fiz de atum o recheio, todas as receitas q faço daqui são ótimas.

    • Muito bom a receita tomara que der certo e minha primeira vez na cozinha sozinha

    • Eu sempre faço essa receita, é muita prática e fica uma delícia, em casa todos aprovam....

    • Muito bom! Fácil de fazer, fica leve A melhor torta salgada que já fiz.

    • Muito bom. Ficou perfeita

    • Deliciosa....muito boa receitinha, vou variar os recheios da proxima vez.parabens.

    • Muito boa, amei, no dia seguinte ainda melhor.

    Ver mais