Ver todos os 68 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 4 postas médias de salmão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- Polpa de 4 maracujás
- 1 xícara de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) maionese para o molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
- 2
Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
- 5
Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 6
Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
- 7
Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
- 8
Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
- 9
Sirva a seguir.
Comentários