• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 68 comentários
@ Fernando Toldo
@ Erika Carvalho
@ Sarah
@ Monique Goerhing
@ M Ferreira Souza
@ Alan Brito
@ Daniel SAULNIER DE PIERRELEVEE
@ Vitor Dourado
@ Fernando Lacerda
@ Renata Cota
@ Renata Cota
@ Tiago Dos Santos
@ Monique
@ Alicia Sell
@ Maíra K
@ Acacio Domingos
@ Roberta Limber
@ Roberta Limber
@ Alicia Sell
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas médias de salmão
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de 2 limões
  • polpa de maracujáPolpa de 4 maracujás
  • suco de laranja1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.

  2. 2

    Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.

  5. 5

    Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

  7. 7

    Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.

  8. 8

    Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

  9. 9

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.