• Entrar
  • Cadastrar
Papinha salgada fácil para bebês carne, mandioquinha, cenoura e couve
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Miriã Camilo Amadeu

Ingredientes (2 porções)

  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de carne moída
  • 1 mandioquinha pequena cortada em cubos pequenos
  • ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de couve picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.

  2. 2

    Acrescente em seguida a mandioquinha e a cenoura.

  3. 3

    Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.

  4. 4

    Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.