2h 25min
Ingredientes (15 porções)
1 tender 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 gotas de molho de pimenta Mostarda 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia, coloque 2 colheres (sopa) de molho inglês, 1/2 xícara (chá) de vinho, 1 xícara (chá) de mel, 2 gotas de molho de pimenta e 2 xícaras (chá) de suco de laranja.
- 2
Deixe marinando de um dia para o outro (doze horas).
- 3
Depois de marinar, leve o tender revestido em papel-alumínio ao forno em fogo baixo.
- 4
De tempos em tempos, regue o tender com o molho.
- 5
Deixe assando por 1 hora e 45 minutos ou até que esteja bem dourado.