• Entrar
  • Cadastrar
Tender
Comente esta receita
TenderTender@ Pedro serafini T.
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro serafini T.

Ingredientes (15 porções)

  • tender1 tender
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • mel1 xícara (chá) de mel
  • vinho branco seco1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • molho de pimenta2 gotas de molho de pimenta
  • mostardaMostarda
  • suco de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, coloque 2 colheres (sopa) de molho inglês, 1/2 xícara (chá) de vinho, 1 xícara (chá) de mel, 2 gotas de molho de pimenta e 2 xícaras (chá) de suco de laranja.

  2. 2

    Deixe marinando de um dia para o outro (doze horas).

  3. 3

    Depois de marinar, leve o tender revestido em papel-alumínio ao forno em fogo baixo.

  4. 4

    De tempos em tempos, regue o tender com o molho.

  5. 5

    Deixe assando por 1 hora e 45 minutos ou até que esteja bem dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.