Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com atum e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeane De Almeida Cunha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola, 1 dente de alho, 1 pedaço de gengibre, orégano e coetro
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa com sal e escorra.
  2. Soque o alho, rale o gengibre e a cebola e refogue na margarina por uns 3 minutos.
  3. Acrescente o coentro, creme de leite, milho e atum.
  4. Diluao caldo de frango em 3 colheres de água quente e acrescente ao molho, ferva por 1 minuto.
  5. Despeje sobre o talharim e coloque o orégano por cima.
  6. Prontinho, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!