Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yuri Martelozzo S. Godoy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 tomates (de preferência grandes)
  • Sal a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 150 g presunto picado
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g queijo prato ralado
  • 1/2 cebola
  • 100 g a 150 g de bacon picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os tomates, faça uma abertura por cima e retire o interior deles, reservando o tomate sem o interior.
  2. Em seguida, frite o bacon.
  3. Em um recipiente, coloque todo requeijão, os queijos, presunto, cebola picada e o bacon frito, e misture bem.
  4. Pegue este recheio e o coloque dentro dos tomates que você retirou o interior.
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira, despeje um pouco de azeite por cima dos tomates e na assadeira, para não grudar.
  6. Deixe no forno a 180º C até que o queijo derreta e doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!