• Entrar
  • Cadastrar
Brownie fácil
Ver os comentários
Brownie fácil
Vídeo sugerido Brownie sem glúten Video 1 de 14
Brownie fácilBrownie fácil@ Daniella Almeida
Icone flèche
Brownie fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniella Almeida
Por Daniella Almeida

Ingredientes (20 porções)

  • 4 colheres (sopa) de manteiga (não pode ser margarina)
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó (pelo menos 30% de cacau)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • chocolate ao leite200 g de chocolate derretido
  • 100 g de nozes ou amendoim ou castanhas quebradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga deixando uns 30/40 segundos no microondas.

  2. 2

    Coloque em uma bacia, a manteiga derretia e os 4 ovos, bata na batedeira brevemente, apenas para que eles se misturem (a batedeira só se usa para isso, o restante será manualmente mesmo).

  3. 3

    Agora acrescente o chocolate em pó, a farinha e o açúcar e mexa manualmente.

  4. 4

    Depois de misturar bem, você vai perceber que a massa fica bem pesada, é normal.

  5. 5

    Acrescente o chocolate derretido e os grãos que você escolheu (Nozes, amendoim ou castanhas) na massa.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Despeje a mistura numa assadeira untada com manteiga e enfarinhada com chocolate em pó.

  8. 8

    Leve ao forno a 200ºC, por aproximadamente 40/45 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.