Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 sobre coxas de frango
  • 1 copo vinho branco seco
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 vidro de palmito escorrido
  • 1 cebola grande
  • Sálvia, óregano, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobre-coxas de frango com 1 hora de antecedência com um pouco do vinho branco, cebola, sálvia, sal, orégano e e pimenta a gosto, deixe marinar.
  2. Leve assar em forno médio até que fiquem douradas e bem passadas as sobre-coxas.
  3. Durante o período em que estiverem assando vá regando com o restante do vinho branco.
  4. Assim que as sobre-coxas estiverem assadas retire o caldo que se formou na forma e coloque em uma panela, ferva e acrescente o creme de leite e o palmito picado.
  5. Coloque este molho sobre as sobre-coxas e sirva acompanhado de arroz e salada de maionese.
  6. Hum, fica uma delícia.
  7. Receita em homenagem a minha mamãe Glaci.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita simples e fica maravilhosa, só tome cuidado para nao comer demais, é uma tentaçao!!! rsrsrrs.

Ver mais