Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joelita Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento 2 xícaras de manteiga derretida no fogo (não deixar ferver)
  • 8 ovos

Calda:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de achocolatado cheias

Modo de Preparo

  1. Junte as 2 xícaras de achocolatado, o trigo, o açúcar, a manteiga e os ovos em uma bacia e com ajuda de uma colher grande misture bem até formar uma massa bem lisa.
  2. Em seguida, preaquece o forno a 180° C.
  3. Coloque a massa em uma forma de alumínio retangular grande e deixe em forno médio de 25 a 30 minutos, a massa por ser de brownie ainda fica um pouco mole após retirar do forno, por isso, faça uma mistura com as 2 caixinhas de creme de leite com as 6 colheres de achocolatado e leve ao fogo mexendo até levantar fervura e espalhe sobre o brownie ainda quente.
  4. É só deixar esfriar para saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!