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Torta de limão do vassallo
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Torta de limão do vassallo
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Torta de limão do vassalloTorta de limão do vassallo@ Junior Vassallo
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Torta de limão do vassallo
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J
Por Junior Vassallo

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo inteiro
  • manteiga sem sal100 g de manteiga (sem sal)

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • limãoSuco de 2 limões

Cobertura

  • raspas de limãoraspas de um limão
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes em um bowl, colocando por último a manteiga.

  2. 2

    Adicione todos os ingredientes unidos e está pronta.

  3. 3

    Espalhe sobre uma assadeira detalhada ou numa forma lisa sem fundo (não é necessário untar).

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido até dourar (faça uns furos com um garfo antes de levar ao forno, pois ajuda a não entrar ar ao assar e ela fica crocante).

  5. 5

    Recheio:

    Bata tudo no liquidificador até ficar em ponto de mousse.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, adicione o açúcar até formar um merengue.

  7. 7

    Após bater, coloque as raspas de limão (para tirar aquele cheiro do ovo).

  8. 8

    Montagem:

    Após a massa estar fria, coloque a mousse, o merengue e leve ao forno mais uns minutos até dourar (eu uso o maçarico culinário).

  9. 9

    Caso não tenha, uns 5 minutos de forno aquecido resolve, ou até dourar por cima.

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