• Entrar
  • Cadastrar
Purê de cenoura vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Purê de cenoura vegano
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Purê de cenoura veganoPurê de cenoura vegano@ Nice
Icone flèche
Purê de cenoura vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nice

Ingredientes (15 porções)

  • cenoura3 cenouras grandes
  • leite de coco1 e 1/2 copo de leite de coco
  • cebola1/2 cebola
  • coentrocoentro a gosto
  • sal rosasal rosa a gosto
  • farinha de arroz4 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher de manteiga de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe as cenouras por cerca de 12 minutos na pressão com sal, coentro ou outro condimento ao seu gosto.

  2. 2

    Após o cozimento, reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque 1/2 cebola, 1 copo de leite de coco e a cenoura cozida e escorrida, mais um pouco de sal caso seja necessário para seu paladar.

  4. 4

    Bata até dar consistência, reserve.

  5. 5

    Em uma panela, coloque a manteiga, alho a gosto e cebola a gosto, refogue até dourar e após, coloque a mistura do liquidificador.

  6. 6

    O restante do leite e as quatro colheres de farinha de arroz, misture e adicione aos poucos na mistura da panela.

  7. 7

    Retire e coloque em um refratário, decore se desejar ou até polvilhe um pouco de queijo caso não seja vegano.

  8. 8

    A receita rende 15 porções medianas, sendo estas de 34 kcal por porção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.