Ingredientes (15 porções)
- 3 cenouras grandes
- 1 e 1/2 copo de leite de coco
- 1/2 cebola
- coentro a gosto
- sal rosa a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher de manteiga de coco
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe as cenouras por cerca de 12 minutos na pressão com sal, coentro ou outro condimento ao seu gosto.
- 2
Após o cozimento, reserve.
- 3
No liquidificador, coloque 1/2 cebola, 1 copo de leite de coco e a cenoura cozida e escorrida, mais um pouco de sal caso seja necessário para seu paladar.
- 4
Bata até dar consistência, reserve.
- 5
Em uma panela, coloque a manteiga, alho a gosto e cebola a gosto, refogue até dourar e após, coloque a mistura do liquidificador.
- 6
O restante do leite e as quatro colheres de farinha de arroz, misture e adicione aos poucos na mistura da panela.
- 7
Retire e coloque em um refratário, decore se desejar ou até polvilhe um pouco de queijo caso não seja vegano.
- 8
A receita rende 15 porções medianas, sendo estas de 34 kcal por porção.