Ingredientes (6 porções)
1 tender bolinha 3 cebolas grandes 2 batatas grandes 1 pimentão vermelho grande 1 pimentão verde grande 1 pimentão amarelo grande- 2 sachês de tempero em pó sabor carne
4 colheres (sopa) de manteiga- azeite de oliva extravirgem
1 maço de cheiro-verde bacon em fatias
Modo de preparo
- 1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e adicione o tempero em pó.
- 2
Mexa até obter mistura homogênea.
- 3
Reserve para engrossar e adquirir a consistência cremosa.
- 4
Corte o tender em fatias (não muito finas) e reserve.
- 5
Corte a batata, cebola e pimentões em rodelas.
- 6
Forre o fundo de um refratário médio primeiro com batatas, cebola e pimentões (não utilizar todas as cebolas e pimentões).
- 7
Deite o tender sobre o colchão de batatas, cebola e pimentões.
- 8
Entre as fatias do tender, pincele o molho/creme e recheie com o bacon, cebola e pimentão.
- 9
Adicone o cheiro-verde sobre o tender e regue com azeite a gosto.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 240° C por 40 minutos coberto com papel-aluminio.
- 11
Retirar o papel-alumínio e assar por 10 minutos a 240 °C.
- 12
Agora só saborear.