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Tender supreme salgado
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@ Wesley Lopes dos santosvxhchfuc
@ Rodolfo More
@ Heber Arrivabene
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Por Rodolfo More

Ingredientes (6 porções)

  • tender1 tender bolinha
  • cebola3 cebolas grandes
  • batata2 batatas grandes
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho grande
  • pimentão verde1 pimentão verde grande
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo grande
  • 2 sachês de tempero em pó sabor carne
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite de oliva extravirgem
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde
  • baconbacon em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga e adicione o tempero em pó.

  2. 2

    Mexa até obter mistura homogênea.

  3. 3

    Reserve para engrossar e adquirir a consistência cremosa.

  4. 4

    Corte o tender em fatias (não muito finas) e reserve.

  5. 5

    Corte a batata, cebola e pimentões em rodelas.

  6. 6

    Forre o fundo de um refratário médio primeiro com batatas, cebola e pimentões (não utilizar todas as cebolas e pimentões).

  7. 7

    Deite o tender sobre o colchão de batatas, cebola e pimentões.

  8. 8

    Entre as fatias do tender, pincele o molho/creme e recheie com o bacon, cebola e pimentão.

  9. 9

    Adicone o cheiro-verde sobre o tender e regue com azeite a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 240° C por 40 minutos coberto com papel-aluminio.

  11. 11

    Retirar o papel-alumínio e assar por 10 minutos a 240 °C.

  12. 12

    Agora só saborear.

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