• Entrar
  • Cadastrar
Petisco de salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Petisco de salsicha
Assistir : Petisco de salsicha Video 1 de 1
Petisco de salsichaPetisco de salsicha@ TudoGostoso
Petisco de salsichaPetisco de salsicha@ TudoGostoso
Icone flèche
Petisco de salsicha
Petisco de salsicha
Petisco de salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (40 porções)

Petisco

  • massa de pastelmassa de pastel
  • salsichasalsicha
  • águaágua
  • óleoóleo
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Molho sour cream

  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • limãosuco de 1 limão
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Petisco:

    Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra.

  2. 2

    Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo.

  3. 3

    Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem.

  4. 4

    Escorra em papel absorvente.

  5. 5

    Molho sour cream:

    Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme.

  6. 6

    Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.

  7. 7

    Montagem:

    Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Sirva o molho à parte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.