Ver todos os 4 comentários
25min
Ingredientes (40 porções)
Petisco
- massa de pastel
- salsicha
- água
- óleo
- queijo parmesão ralado
Molho sour cream
- 200 ml de creme de leite fresco
- suco de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Petisco:
Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra.
- 2
Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo.
- 3
Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem.
- 4
Escorra em papel absorvente.
- 5
Molho sour cream:
Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme.
- 6
Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.
- 7
Montagem:
Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado.
- 8
Sirva o molho à parte.
Comentários