Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Petisco:

    • massa de pastel
    • salsicha
    • água
    • óleo
    • queijo parmesão ralado

    Molho sour cream:

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • suco de 1 limão
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Petisco:

      1. Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra.
      2. Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo.
      3. Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem.
      4. Escorra em papel absorvente.

      Molho sour cream:

      1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme.
      2. Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.

      Montagem:

      1. Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado.
      2. Sirva o molho à parte.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e todos gostaram e otimo para petisco Combina com uma cervejinha gelada.... O molho fiz rosé e ficou perfeito.

      • Será que fica bom na Air Frayr?

      • Eu fiz ontem. Todos adoraram. As crianças amaram e os adultos adoraram esse petisco. Muito prática

      Ver mais