Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Nunes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pães de sal
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola refogada no azeite de oliva
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 100 g de calabresa refogada
  • 4 fatias de presunto cortados em cubos
  • 7 fatias de queijo cortado em cubos
  • pimenta calabresa, orégano, cominho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias do pão de sal com 2 cm cada.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° C por 5 minutos.
  3. Em um pote, coloque os dentes de alho amassados, a colher de azeite, a margarina e um pouco de orégano. Amasse, misture bem e deixe descansar um pouco.
  4. Passe essa mistura de margarina em cada fatia da torrada.
  5. Recheie com a calabresa e/ou presunto (pode fazer com sabores separados), adicione a cebola refogada, o queijo e os tomates picados.
  6. Espalhe por cima das torradas a pimenta calabresa e o orégano a gosto
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 5 minutos e sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!