• Entrar
  • Cadastrar
Barreado na pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadia zakalski Marena

Ingredientes (9 porções)

  • 1,5 kg de costela gaucha cortada
  • linguiça calabresa300 g de lingüiça calabresa
  • linguiça paio300 g de paio
  • toucinho300 g de toucinho
  • tomate4 tomates picadinho
  • salsa1 maço de salsinha picadinha
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de carne2 caldo de carne
  • água1 l de água fervente
  • óleo6 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo para esquentar.

  2. 2

    Frite a cebola e o alho até murcharem.

  3. 3

    Despeje na panela a lingüiça, o paio e o toucinho até ficar bem frito.

  4. 4

    Em seguida coloque a costela e deixe fritar um pouco.

  5. 5

    Feche a panela de pressão por 1 hora.

  6. 6

    Abra e coloque os tomates e a salsinha.

  7. 7

    Coloque novamente na pressão e deixe até a costela desmanchar (30 minutos).

  8. 8

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.