1h 30min
Ingredientes (9 porções)
- 1,5 kg de costela gaucha cortada
300 g de lingüiça calabresa 300 g de paio 300 g de toucinho 4 tomates picadinho 1 maço de salsinha picadinha 1 cebola cortada em rodelas 2 dentes de alho amassados 2 caldo de carne 1 l de água fervente 6 colheres de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo para esquentar.
- 2
Frite a cebola e o alho até murcharem.
- 3
Despeje na panela a lingüiça, o paio e o toucinho até ficar bem frito.
- 4
Em seguida coloque a costela e deixe fritar um pouco.
- 5
Feche a panela de pressão por 1 hora.
- 6
Abra e coloque os tomates e a salsinha.
- 7
Coloque novamente na pressão e deixe até a costela desmanchar (30 minutos).
- 8
Fica uma delícia.