Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela gaucha cortada
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • 300 g de paio
  • 300 g de toucinho
  • 4 tomates picadinho
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caldo de carne
  • 1 l de água fervente
  • 6 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para esquentar.
  2. Frite a cebola e o alho até murcharem.
  3. Despeje na panela a lingüiça, o paio e o toucinho até ficar bem frito.
  4. Em seguida coloque a costela e deixe fritar um pouco.
  5. Feche a panela de pressão por 1 hora.
  6. Abra e coloque os tomates e a salsinha.
  7. Coloque novamente na pressão e deixe até a costela desmanchar (30 minutos).
  8. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!