• Entrar
  • Cadastrar
Salada leve e refrescante
Comente esta receita
Salada leve e refrescante
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Salada leve e refrescanteSalada leve e refrescante@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Salada leve e refrescante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pé de alface médio, bem lavado e as folhas rasgadas
  • 3 tomates italianos ou outro de sua preferência, cortados como preferir
  • 1 pimentão amarelo pequeno, cortado em tiras finas
  • cebola1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • gengibre cortado em lâminas em conserva a gosto
  • azeite1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário, arrume as folhas de alface, as tiras de pimentão, os tomates, a cebola e o gengibre. Tempere com o vinagre, o azeite e o sal.

  2. 2

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.