Refogue a cebola no azeite, acrescente os pimentões, cenoura, pepino, refogando por uns 2 minutos.
Acrecente o atum, tomate, o miolo da berinjela, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Misture bem por mais uns 2 minutos e pronto, estará feito o recheio.
Berinjelas:
Corte-as ao meio retirando o miolo que foi acrescentado ao recheio, em uma panela esquente uns 4 litros de água e uma pitada de sal.
Coloque as berinjelas para cozinhar por uns 2 minutos até que fiquem macias (coloque-as com a casca para cima) pois ainda irão ao forno para gratinar com recheio na sequência.
Recheie as berinjelas com atum, acrescente a mussarela e leve ao forno preaquecido até derreter o queijo, e pronto, bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thiago Saraiva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].