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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Massa:

  • 2 ovos

  • 1 e 1/4 copos de leite integral

  • 1/4 copo de óleo de canola

  • 2 colheres (chá) de baunilha

  • 4 colheres sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de erva-doce

  • 1 colher (sopa) de gergelim

  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça

  • 4 copos de farinha de trigo integral

  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo

  • 1 envelope de fermento granulado (10 g)

  • Recheio:

  • 1/2 copo de uva passas

  • 1/2 copo de frutas cristalizadas

  • 1/2 copo de castanha-do-pará

  • 1/2 copo de ameixa seca

  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Retire a forma da máquina de pão com o batedor.

  2. Coloque a farinha integral e o polvilho em um recipiente apropriado, misture e reserve.

  3. Coloque os ingredientes na forma, conforme a ordem descrita anteriormente, ou seja, primeiro os líquidos e depois os secos.

  4. Ligue a máquina, ajuste na opção 3 (pão integral) e a cor do pão média.

  5. Após o sinal do bip (3 horas e 05 minutos), acrescente os recheios.

Informações Adicionais

  • As medidas citadas na receita, copo, colher de chá e colher de sopa, são as que acompanham a panificadora da fábrica.

    Sempre que possível, use os ingredientes em temperatura ambiente.

    Antes de acrescentar os recheios à massa, misture tudo em um recipiente junto com o polvilho.

    Após finalizar o primeiro batimento até o sinal do bip, evite levantar a tampa da panificadora, para não comprometer a qualidade do pão.

PELA WEB

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