• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 90 comentários
Torta de banana integral
Assistir : Torta de banana integral Video 1 de 1
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Juliana Brasiel
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Viviane N
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Jéssica Ehrhardt
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Kylo Ren Antonio
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Kylo Ren Antonio
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Taiane Fonseca
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Eliana Maia
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Viviane N
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Henrique psn
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Bianca X Valdenir
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Sarah
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Maria Luisa Lorêdo
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Alex
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Cibele Dantas
Torta de banana integralTorta de banana integral@ Viviane Oliveira
Icone flèche
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa caldas

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • óleo de canola1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • farinha de trigo integral1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia integral grossa
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
  • canelaCanela para salpicar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.

  2. 2

    Coloque em forma untada com óleo e farinha.

  3. 3

    Acrescente a aveia misturando com uma colher.

  4. 4

    Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.

  5. 5

    Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações adicionais

Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.