• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
Assistir : Torta de banana integral Video 1 de 1
@ Juliana Brasiel
@ Viviane N
@ Jéssica Ehrhardt
@ Kylo Ren Antonio
@ Kylo Ren Antonio
@ Taiane Fonseca
@ Eliana Maia
@ Viviane N
@ Henrique psn
@ Bianca X Valdenir
@ Sarah
@ Maria Luisa Lorêdo
@ Alex
@ Cibele Dantas
@ Viviane Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa caldas

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • óleo de canola1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • farinha de trigo integral1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia integral grossa
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
  • canelaCanela para salpicar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.

  2. 2

    Coloque em forma untada com óleo e farinha.

  3. 3

    Acrescente a aveia misturando com uma colher.

  4. 4

    Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.

  5. 5

    Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações adicionais

Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.