Onde faz a massa, é sovada na mão ou no liquidificador... Receita mal explicada!!!
Benta Adorno Montel
em 16/11/20
Amei
Maria Helena Azevedo
em 19/01/17
Gostaria de saber se posso substituir a farinha branca por integral?
Maria Helena Azevedo
em 19/01/17
Posso substituir a farinha de trigo por farinha integral?
Murilo Godoi da...
em 08/11/16
É uma delicia, Muito bom...<3
Aurea Puresa...
em 11/10/16
Da pra substituir a farinha por farinha integral?
Laila Araújo
em 12/01/16
Se o bolo é de chocolate não esta faltando o cacau em pó na massa???
Camila
em 06/11/16
Vrdd , também fiquei em dúvida porque não tá pedindo cacau em pó !!
Yasmine
em 30/04/17
Creio que seja pelo fato de a cobertura ser de chocolate.
Misonaria Edleusa
em 11/01/15
Em media quantas calorias tem?
Gil Cervati
em 23/09/08
Ficou muito gostosa, porém, minha massa não cresceu... agora, não sei se por ser \"light\" isso acontece mesmo, porque eu segui a receita à risca... mas enfim, ficou ótimo, minha noiva adorou e quer que eu repita.
Sol poderoso.
em 31/10/07
A receita, é leve, porém o título light, não é apropriado, por causa de 2 ingredientes básicos, que tornam a receita calórica ao meu ver...Obs: ao invés de 4 ovos inteiros, p/ ser light, de verdade, eu substituiria, por 4 claras , e só *uma gema*, e ao invés da farinha convencional, eu uso farinha integral, aquela mais escura e mais saudável!...dá um ótimo efeito bronzeado, no bolo, sem perder o sabor e as qualidades nutricionais, pois quem faz dieta, como eu, e já fez, lipo, não se dá bem c/ as farinhas comuns brancas...por causa das linfas, faz a pessoa inchar, no calor...experiencia própria..e das minhas amigas...p/ receita normal, esse bolo, pode ser delicioso, não vou negar!...mas*, é contra indicado, p/ dietas alimentares, por ser muito calórico, apesar do creme de leite e do chocolate light...desculpem a sinceridade....abraços!
Hanna
em 05/08/16
Acho que vc não leu o título direito. Diz apenas que o chocolate é light, não a receita inteira.
Genyfazolin Gina
em 09/11/16
Envia pra mim a receita de bolo de banana por favor
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirley
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de morangos e chocolate light.
Onde faz a massa, é sovada na mão ou no liquidificador... Receita mal explicada!!!
Amei
Gostaria de saber se posso substituir a farinha branca por integral?
Posso substituir a farinha de trigo por farinha integral?
É uma delicia, Muito bom...<3
Da pra substituir a farinha por farinha integral?
Se o bolo é de chocolate não esta faltando o cacau em pó na massa???
Em media quantas calorias tem?
Ficou muito gostosa, porém, minha massa não cresceu... agora, não sei se por ser \"light\" isso acontece mesmo, porque eu segui a receita à risca... mas enfim, ficou ótimo, minha noiva adorou e quer que eu repita.
A receita, é leve, porém o título light, não é apropriado, por causa de 2 ingredientes básicos, que tornam a receita calórica ao meu ver...Obs: ao invés de 4 ovos inteiros, p/ ser light, de verdade, eu substituiria, por 4 claras , e só *uma gema*, e ao invés da farinha convencional, eu uso farinha integral, aquela mais escura e mais saudável!...dá um ótimo efeito bronzeado, no bolo, sem perder o sabor e as qualidades nutricionais, pois quem faz dieta, como eu, e já fez, lipo, não se dá bem c/ as farinhas comuns brancas...por causa das linfas, faz a pessoa inchar, no calor...experiencia própria..e das minhas amigas...p/ receita normal, esse bolo, pode ser delicioso, não vou negar!...mas*, é contra indicado, p/ dietas alimentares, por ser muito calórico, apesar do creme de leite e do chocolate light...desculpem a sinceridade....abraços!