• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de morangos e chocolate light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirley

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light
  • morango2 xícaras (chá) de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.

  2. 2

    Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.

  3. 3

    Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.

  6. 6

    Enfeite com os morangos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.