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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
    • 1 xícara (chá) de morangos amassados
    • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 100 g de chocolate meio amargo light
    • 2 xícaras (chá) de morangos

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
    2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
    3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
    4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
    5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
    6. Enfeite com os morangos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei

    • Gostaria de saber se posso substituir a farinha branca por integral?

    • Posso substituir a farinha de trigo por farinha integral?

    • É uma delicia, Muito bom...<3

    • Da pra substituir a farinha por farinha integral?

    • Se o bolo é de chocolate não esta faltando o cacau em pó na massa???

      • Vrdd , também fiquei em dúvida porque não tá pedindo cacau em pó !!

      • Creio que seja pelo fato de a cobertura ser de chocolate.

    • Em media quantas calorias tem?

    • Ficou muito gostosa, porém, minha massa não cresceu... agora, não sei se por ser \"light\" isso acontece mesmo, porque eu segui a receita à risca... mas enfim, ficou ótimo, minha noiva adorou e quer que eu repita.

    • A receita, é leve, porém o título light, não é apropriado, por causa de 2 ingredientes básicos, que tornam a receita calórica ao meu ver...Obs: ao invés de 4 ovos inteiros, p/ ser light, de verdade, eu substituiria, por 4 claras , e só *uma gema*, e ao invés da farinha convencional, eu uso farinha integral, aquela mais escura e mais saudável!...dá um ótimo efeito bronzeado, no bolo, sem perder o sabor e as qualidades nutricionais, pois quem faz dieta, como eu, e já fez, lipo, não se dá bem c/ as farinhas comuns brancas...por causa das linfas, faz a pessoa inchar, no calor...experiencia própria..e das minhas amigas...p/ receita normal, esse bolo, pode ser delicioso, não vou negar!...mas*, é contra indicado, p/ dietas alimentares, por ser muito calórico, apesar do creme de leite e do chocolate light...desculpem a sinceridade....abraços!

      • Acho que vc não leu o título direito. Diz apenas que o chocolate é light, não a receita inteira.

      • Envia pra mim a receita de bolo de banana por favor

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