• Entrar
  • Cadastrar
Compota de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Elias Giannakos
@ TudoGostoso
@ Elias Giannakos
@ Elias Giannakos
@ Elias Giannakos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi maduro
  • água1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi.

  2. 2

    Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar.

  3. 3

    Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina.

  4. 4

    Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante.

  5. 5

    Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.