Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanessa Monteiro
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde, sem sementes, cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • champignon
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece aquecendo o azeite e doure o alho.
  2. Salpique um pouco de sal nas batatas, disponha as rodelas na panela intercalando camadas de batatas, outra de azeitonas, outra de cebolas e assim por diante.
  3. No final, cubra tudo com os pimentões e acrescente 1/2 xícara de água, salpicando os temperos por cima. Tampe a panela e mantenha em fogo baixo.
  4. Deixe cozinhar lentamente, até que as batatas fiquem macias.
  5. Sirva imediatamente, esta receita é divina!

Informações Adicionais

  • Eu utilizei a panela de inox com fundo triplo, assim mantém o aquecimento mais fácil. Vegetariana estrita, sem lactose, vegana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!