Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luma de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura de brigadeiro:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com a água e o açúcar.
  2. Junte a farinha e o fermento e bata novamente.
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente até se misturar á massa.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.
  5. Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 200º C.
  6. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
  7. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio, enrole novamente.

Modo de preparo brigadeiro:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo da panela.
  2. Espere esfriar, espalhe sobre a massa e enrole.
  3. Passe o brigadeiro por cima e coloque o granulado.

PELA WEB

Comentários

  • O recheio é pouco,o ideal é colocar 2 caixinhas de leite condensado,no mais é bom

Ver mais