Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kátia Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600g de carne moída bovina
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • temperos à gosto (sal, pimenta, orégano, cheiro-verde)
  • 150g de bacon em fatias
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Junte à carne, a cebola, 1 ovo, farinha de rosca e temperos, misture bem.
  2. Unte uma forma de bolo inglês, espalhe a carne temperada no fundo e laterais.
  3. Cubra a carne (fundo e lateral) com as fatias de bacon.
  4. Espalhe o requeijão cremoso sobre o bacon.
  5. Cubra o requeijão com as fatias de muçarela, deixando que sobre nas laterais.
  6. Quebre os ovos sobre as fatias de muçarela e tempere os ovos com sal.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, por 1 hora ou até que os ovos estejam cozidos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!