• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocotone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 24 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Aldaiza Delma Pestana
@ Renata Rodrigues
@ Bruninh@ 100%girls
Icone flèche
Icone flèche
A
Por Aldaiza Delma Pestana

Ingredientes (20 porções)

  • 1 panetone de chocolate, 500 g
  • 1 caixa de leite condensado, 395 g
  • 1 caixa de creme de leite, 200 g
  • gema de ovo4 gemas
  • leite500 ml de leite integral
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo, 180 g
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone ou baunilha
  • refrigerante para molhar (guaraná)
  • chocolate granuladochocolate granulado para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo em panela: o restante do leite, o leite condensado, as gemas, o amido dissolvido e deixe engrossar, sem deixar de mexer.

  3. 3

    Obtendo um creme homogêneo, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes iguais.

  5. 5

    Em uma das partes, acrescente a essência e mexa.

  6. 6

    Na outra parte, coloque o chocolate picado e misture até dissolver.

  7. 7

    Fatie o panetone (fatias finas).

  8. 8

    Montagem:

    Metade do creme de chocolate, fatias de panetone, molhe com refrigerante - todo creme branco, fatias de panetone, molhe com refrigerante .

  9. 9

    Finalize com a outra metade do creme de chocolate.

  10. 10

    Cubra com granulado.

Informações adicionais

Melhor resultado, se for feito de um dia para o outro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.