1/2 kg de carne moída (lagarto, patinho ou a que desejar)
1 linguiça de pernil (tipo para churrasco)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela vá misturando a carne, a linguiça sem a pele (só a carne), o molho inglês, o alho e 1/2 cebola picados, o cheiro-verde picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o ovo e a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Em uma frigideira, caramelize 1/2 cebola cortada em rodelas e reserve.
Coloque a mistura em uma forma retangular e compacte bem.
Pincele com azeite e coloque as cebolas caramelizadas por cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180º C, em banho-maria, por 25 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Informações Adicionais
Sirva com purê de batata baroa ou outra de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pardal Clemente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].