• Entrar
  • Cadastrar
Patê de gorgonzola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilene Newman

Ingredientes (30 porções)

  • 1 triângulo de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o triangulo de gorgonzola em vários pedaços (não precisam ter o mesmo tamanho).

  2. 2

    Coloque os pedaços do gorgonzola em uma panela, junto com o creme de leite.

  3. 3

    Deixe em fogo médio e mexa com garfo até que fique cremoso e não haja pedaços grandes do queijo.

  4. 4

    Coloque na geladeira e espere de 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Depois de gelado é só servir e aproveitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.