Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de nata
  • 2 xícaras de maisena (amido de milho)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado, sem nenhum resquício de açúcar.
  2. Passe na peneira os ingredientes secos.
  3. Misture a nata ao creme de açúcar e manteiga.
  4. Junte os ingredientes secos ao creme até ficar uma massa bem macia.
  5. Deixe descansar pro cerca de 15 minutos na geladeira (a massa deve estar sob um papel-filme, não é indicado que a massa seja colocada em vasilhas de plastico, vidro ou alumínio.
  6. Depois que a massa estiver descansada, modele como desejar.
  7. Em um forno preaquecido a 180° C por 10 minutos, coloque os biscoitos modelados para assar por cerca de 25 minutos.
  8. Retire do forno quando ficarem levemente dourados.
  9. Deixe esfriar por alguns minutos e logo depois aproveite seu delicioso biscoito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!