Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • óleo para refogar
  • 400 g de batata frita congelada
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 500 g de filé mignon (ou coxão mole) cortado em iscas bem finas
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  2. Adicione a carne e frite.
  3. Adicione o molho shoyo.
  4. Dissolva o amido na água e adicione a panela.
  5. Junte a batata pré-frita e deixe ferver até que o molho engrosse.
  6. Adicione a cebolinha e o óleo de gergelim.
  7. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!