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Pernil recheado à pururuca de natal

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil suíno com pele
  • 300 g de bacon picado
  • 1 vidro de azeitonas verdes sem caroço
  • sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça furos com a faca em toda a carne com uma distância de 2 a 3 cm e em cada furo coloque um pedaço de bacon e uma azeitona (não faça furos na pele).
  2. Esfregue o sal grosso em volta da carne a gosto.
  3. Numa forma, coloque 3 folhas de papel-alumínio uma sobre a outra no fundo para que não queime a parte de baixo da carne, devido ao tempo de cozimento.
  4. Coloque a carne com a parte da pele para cima na forma.
  5. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, leve no forno em fogo baixíssimo e deixe assar por 3 horas.
  7. Passado este tempo, experimente a carne para ver se está se desfiando; caso não esteja, deixe mais 30 minutos.
  8. Em seguida, retire o papel-alumínio, aumente o fogo no máximo e deixe formar a pururuca.

PELA WEB

Comentários

  • E.finciona.mesmo a.pururuca?

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