Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 4 cebolas grande
  • 2 tomates médios
  • 2 unidade de caldo de carne
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 /2 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com alho, limão, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas cortadas em rodelas.
  3. Logo após, adicione os tomates em cubos sem as sementes.
  4. Coloque a costela em cima da cebola.
  5. Em seguida, adicione a linguiça fatiada e por último o caldo de carne.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Quando estiver pronto, coloque em uma travessa de vidro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!