Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelle de Lima
  • Imagem enviada por Marcelle de Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos inteiros
  • açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Corte os pães com aproximadamente 1 cm.
  2. Misture todos os líquidos, menos os ovos.
  3. Molhe os pães nessa mistura e coloque-os em um prato para absorver o líquido.
  4. Molhe os pães nos ovos mexidos e frite-os aos poucos em óleo quente.
  5. Enquanto uma parte é frita, a outra está absorvendo o líquido. Sendo assim após serem fritos eles ficam parecendo um pudim no meio, bem molhadinho.
  6. Depois de fritos, passe no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Rabanada Top! No Natal e no Ano Novo nao pode faltar, todos amam.

Ver mais