Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Brigadeiro para enrolar:

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de leite condensado Fazendeira
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • chocolate granulado

    Brigadeiro de copinho:

    • 1 caixinha de creme de leite à mistura
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de leite condensado Fazendeira
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • chocolate granulado

    Brigadeiro de cobertura:

    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de leite condensado Fazendeira
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Brigadeiro para enrolar:

      1. Derreta em uma panela uma colher de sopa de manteiga.
      2. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e misture até engrossar.
      3. Deixe esfriar por uma hora.
      4. Unte as mãos com manteiga, separe (com o auxílio de uma colher) uma quantidade razoável de brigadeiro e enrole.
      5. Passe as bolinhas de brigadeiro no granulado.

      Brigadeiro de copinho:

      1. Faça o processo comum de brigadeiro descrito acima.
      2. Mas acrescente também creme de leite, para deixá-lo mais cremoso.
      3. Despeje em copinhos individuais de plástico e salpique granulado sobre ele.

      Brigadeiro de cobertura:

      1. Repita o processo do brigadeiro de copinho.
      2. Acrescente o brigadeiro em um saco de confeitar e use-o para confeitar bolos, cupcakes e etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • Podia ser mais direitinho,faça as coisas com vontade!!!

      Ver mais