Ver todos os 2 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
Brigadeiro para enrolar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado Fazendeira
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- chocolate granulado
Brigadeiro de copinho
- 1 caixinha de creme de leite à mistura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado Fazendeira
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- chocolate granulado
Brigadeiro de cobertura
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado Fazendeira
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Brigadeiro para enrolar:
Derreta em uma panela uma colher de sopa de manteiga.
- 2
Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e misture até engrossar.
- 3
Deixe esfriar por uma hora.
- 4
Unte as mãos com manteiga, separe (com o auxílio de uma colher) uma quantidade razoável de brigadeiro e enrole.
- 5
Passe as bolinhas de brigadeiro no granulado.
- 6
Brigadeiro de copinho:
Faça o processo comum de brigadeiro descrito acima.
- 7
Mas acrescente também creme de leite, para deixá-lo mais cremoso.
- 8
Despeje em copinhos individuais de plástico e salpique granulado sobre ele.
- 9
Brigadeiro de cobertura:
Repita o processo do brigadeiro de copinho.
- 10
Acrescente o brigadeiro em um saco de confeitar e use-o para confeitar bolos, cupcakes e etc.
Comentários