Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha no sal grosso e forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre Flaquer II
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de sal grosso
  • 1 peça de picanha (no máximo 1,2 kg)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 45 minutos a 230º C.
  2. Pegue uma travessa e revista de sal grosso, formando uma cama.
  3. Coloque a picanha com a gordura vira para cima.
  4. Cubra a peça inteira com sal grosso, para formar uma casca.
  5. Leve ao forno por 45 minutos.
  6. Sirva com um bom arroz branco, batatas fritas e feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Essa eu conheço a decadas! fica muito boa quando tira acasca de sal grosso.

Ver mais