• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída a putanesca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Carne moída a putanesca
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Carne moída a putanescaCarne moída a putanesca@ Inacio Fonseca
Icone flèche
Carne moída a putanesca
Carne moída a putanesca
Carne moída a putanesca
Carne moída a putanesca
Carne moída a putanesca
Carne moída a putanesca
Carne moída a putanesca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Inacio Fonseca
Por Inacio Fonseca

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída500 g de carne moída (patinho)
  • 10 azeitonas pretas sem o caroço
  • alcaparra1 colher (sopa) de alcaparras
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano (ou o quanto baste)
  • 1 colher (sopa) de manjericão (ou o quanto baste)
  • alho1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem as sementes (cortados em cubos)
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande (cortada em cubos)
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colherinha (2 g) de ajinomoto
  • Quanto baste de pimenta calabresa desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela, deixe-o ficar moderadamente quente.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o alho refogando-os até começarem a dourar.

  3. 3

    Agora refogue a carne moída e acrescente os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto.

  4. 4

    A carne deve secar totalmente (não acrescente água e não tampe a panela) ficando bem moreninha.

  5. 5

    Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras.

  6. 6

    Mexa bem e para finalizar acrescente o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexa mais um pouco e é só servir.

Informações adicionais

Basta uma saladinha de alface e arroz para acompanhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.