Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador com leite. Leve ao fogo os 3 primeirosingredientes.
cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado. mexa e leve novamente ao fogo. mexa até engrossar. coloque numa travessa de vidro, espere esfriar e sirva.
Oi bom dia então gostaria de saber se essa receita do curau não precisa de coar antes de ir ao fogo. obrigado
Elisabeth Da...
em 22/04/16
Gente eu fiz fico uma delicia fico muito gostoso
Clara Silva de Souza
em 20/04/16
Ficou divino, durinho e delicioso. a única modificação que fiz foi coar.
Camila Fiorelli
em 18/03/16
Eu fiz e adorei, ficou durinho e bem saboroso! :)
Elisabeth Da...
em 22/04/16
O camila se eu coar ele fica bom que nem o seu
Salete Borges Paulo
em 05/03/16
Otima,sem erro!! Primeira vez q fiz um curau e amei!!!
Keila
em 02/03/16
doooooooce....... achei super doce e ficou muito mole. tive de colocar umas duas colheres bem cheias de maisena para firmar um pouco. dooooooceeeeeeee
Itamar Colimodio...
em 08/01/17
É provável que você tenha usado um milho muito novo, indicado para se comer cosido ou assado. Para curau, use o milho mais adiantado, mais maduro/encorpado, inclusive rende mais.
Itamar Colimodio...
em 08/01/17
Keila, boa tarde. Se você prefere menos doce, coloque apenas meia lata de leite condensado. Quanto a baixa densidade, é provável que você tenha usado um milho muito novo, indicado para se comer cosido ou assado. Para curau, use o milho mais adiantado, mais maduro/encorpado, inclusive rende mais.
Michelle Carvalho...
em 19/07/15
Coei o milho batido, afinal se o curau é cremoso tem que coar, mas ficou muito mole, não sei se pela qualidade do milho, mas tive que acrescentar amido de milho para que virasse um curou, caso contrário, seria um suco de milho.
Itamar Colimodio...
em 08/01/17
Michelle, boa tarde. É provável que você tenha usado um milho muito novo, indicado para se comer cosido ou assado. Para curau, use o milho mais adiantado, mais maduro/encorpado, inclusive rende mais.
Heli Cardoso
em 17/06/15
O habito brasileiro de usar leite condesanado em tudo que e doce, e a proporção dessa receita esta errada !
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Curau cremoso.
Boa noite! Por favor, e melhor coar ou não????
Oi bom dia então gostaria de saber se essa receita do curau não precisa de coar antes de ir ao fogo. obrigado
Gente eu fiz fico uma delicia fico muito gostoso
Ficou divino, durinho e delicioso. a única modificação que fiz foi coar.
Eu fiz e adorei, ficou durinho e bem saboroso! :)
Otima,sem erro!! Primeira vez q fiz um curau e amei!!!
doooooooce....... achei super doce e ficou muito mole. tive de colocar umas duas colheres bem cheias de maisena para firmar um pouco. dooooooceeeeeeee
Coei o milho batido, afinal se o curau é cremoso tem que coar, mas ficou muito mole, não sei se pela qualidade do milho, mas tive que acrescentar amido de milho para que virasse um curou, caso contrário, seria um suco de milho.
O habito brasileiro de usar leite condesanado em tudo que e doce, e a proporção dessa receita esta errada !
eu coei e ficou uma delícia