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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1colher de sobremesa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • canela para povilhar.

Modo de Preparo

  1. Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador com leite. Leve ao fogo os 3 primeirosingredientes.
  2. cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado. mexa e leve novamente ao fogo. mexa até engrossar. coloque numa travessa de vidro, espere esfriar e sirva.

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Comentários

  • Oi bom dia então gostaria de saber se essa receita do curau não precisa de coar antes de ir ao fogo. obrigado

  • Gente eu fiz fico uma delicia fico muito gostoso

  • Ficou divino, durinho e delicioso. a única modificação que fiz foi coar.

  • Eu fiz e adorei, ficou durinho e bem saboroso! :)

    • O camila se eu coar ele fica bom que nem o seu

  • Otima,sem erro!! Primeira vez q fiz um curau e amei!!!

  • doooooooce....... achei super doce e ficou muito mole. tive de colocar umas duas colheres bem cheias de maisena para firmar um pouco. dooooooceeeeeeee

    • É provável que você tenha usado um milho muito novo, indicado para se comer cosido ou assado. Para curau, use o milho mais adiantado, mais maduro/encorpado, inclusive rende mais.

    • Keila, boa tarde. Se você prefere menos doce, coloque apenas meia lata de leite condensado. Quanto a baixa densidade, é provável que você tenha usado um milho muito novo, indicado para se comer cosido ou assado. Para curau, use o milho mais adiantado, mais maduro/encorpado, inclusive rende mais.

  • Coei o milho batido, afinal se o curau é cremoso tem que coar, mas ficou muito mole, não sei se pela qualidade do milho, mas tive que acrescentar amido de milho para que virasse um curou, caso contrário, seria um suco de milho.

    • Michelle, boa tarde. É provável que você tenha usado um milho muito novo, indicado para se comer cosido ou assado. Para curau, use o milho mais adiantado, mais maduro/encorpado, inclusive rende mais.

  • O habito brasileiro de usar leite condesanado em tudo que e doce, e a proporção dessa receita esta errada !

  • eu coei e ficou uma delícia

  • Não gostei. Acho que precisava ser coado, pois fica com muito bagaço e o gosto do leite condensado sobrepõe o gosto do milho!

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