• Entrar
  • Cadastrar
Curau cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Curau cremoso
Assistir : Curau cremoso Video 1 de 15
Curau cremosoCurau cremoso@ TudoGostoso
Curau cremosoCurau cremoso@ Lena
Curau cremosoCurau cremoso@ Fabiana Cavalcante
Icone flèche
Curau cremoso
Curau cremoso
Curau cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • milho4 espigas de milho
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador com leite. Leve ao fogo os 3 primeirosingredientes.

  2. 2

    cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado. mexa e leve novamente ao fogo. mexa até engrossar. coloque numa travessa de vidro, espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.