Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wagner Rodrigues Monteiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa branca:

    • 1/2 kg farinha de trigo
    • 4 ovos

    Massa verde:

    • 1/2 kg farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 maço pequeno folhas de espinafre cozidas e escorridas

    Recheio:

    • 250 g mussarela ralada
    • 250 g presunto ralado
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Massa branca:

      1. Misture a farinha com os ovos em um recipiente até obter uma massa homogênea.
      2. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina e reserve.

      Massa verde:

      1. Bata no liquidificador os ovos com o espinafre e coloque com a farinha em uma vasilha.
      2. Misture bem até ficar homogêneo, abra bem fina com um rolo, enrole como rocambole e corte em fatias finas.
      3. Coloque 3 tiras de massa verde sobre a massa branca e passe o rolo bem forte para incorporar.
      4. Corte em quadrados, coloque um pouco de recheio no centro e junte as pontas opostas formando um triângulo.
      5. Com um triângulo formado, junte as duas pontas deixando o recheio no meio.
      6. Deixe secar por alguns minutos e cozinhe em água e sal.
      7. Sirva com um molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bom

      Ver mais