Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim caseiro cremoso de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 110 g de farinha de trigo
  • 10 g espinafre em pó
  • 1 ovo
  • 20 ml de água (ou um pouquinho mais - 5 ml - dependendo)
  • 25 g manteiga
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 50 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de alecrim
  • 20 g de queijo mussarela ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Faça a massa misturando a farinha de trigo, o espinafre, o ovo e água e faça o talharim na máquina.
  2. Após esticá-la no buraco, cozinhe até ficar al dente e escorra a água.
  3. Numa frigideira, coloque a manteiga, o caldo de carne, salsa e alecrim em fogo baixo até todos derreterem (mexa!).
  4. Desligue e misture o creme de leite.
  5. Junte a massa e, se preferir, gratine o prato no forno.
  6. Caso fique com preguiça, misture o queijo com o creme de leite no macarrão ainda quente.
  7. Serve 1 pessoa muito bem ou 2 pessoas comendo pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!