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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 1/2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • Margarina para untar a forma
    • Recheio: 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó, sem açúcar
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 14 colheres dosadoras de adoçante

    Cobertura:

    • 2 colheres (sopa) de cocolate em pó, sem açúcar
    • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 12 colheres dosadoras de adoçante (não precisa ser de forno e fogão)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. leve uma panela ao fogo com a margarina, o sal e a água.
      2. Deixe ferver.
      3. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela.
      4. Desligue o fogo e coloque a massa na tigela da batedeira.
      5. Espere amornar, ligue a batedeira e vá juntando os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
      6. Vire uma forma redonda de cabeça para baixo, unte e vá colocando colheradas da massa, formando um anel.
      7. Leve ao forno pré-aquecido e fraco (150ºc) até secar completamente.
      8. Reserve.

      Recheio:

      1. leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena e o chocolate.
      2. Mexa até engrossar.
      3. Retire do fogo, acrescente o adoçante.
      4. Mexa bem e reserve.

      Cobertura:

      1. numa panela, coloque o chocolate, a farinha de trigo e a água.
      2. Leve-a ao fogo brando e mexa bem até engrossar.
      3. Retire do fogo, incorpore o adoçante e aplique.

      Montagem:

      1. com cuidado, corte a massa ao meio, no sentido horizontal, e recheie com o creme de chocolate.
      2. Cubra com a outra parte da massa e distribua a cobertura sobre o anel.

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