Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango tropical com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvio Chagas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com o creme de cebola e sal a gosto.
  2. Disponha-as em um refratário untado com margarina, juntamente com o abacaxi em pedaços.
  3. Despeje o suco concentrado e o creme de leite
  4. Salpique a mussarela, e leve ao fogo preaquecido com papel-alumínio por 30 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe corar.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!